| تشيز كيك ... | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
مغرورة وعاجبني غروري
عدد المشاركات : 259 الموقع : عروس البحر الاحمر ... نقاط : 6033 تاريخ التسجيل : 28/07/2009
| موضوع: تشيز كيك ... الإثنين أغسطس 03, 2009 9:05 am | |
| جبتلكم طريقه تشيز كيك روعه سويتها وعجبتني بس عدلتها زودت ونقصت اشياء وجبتلكم الطريقه مع تعديلاتها
بسم الله نبدأ مع الخطوات:
مقادير القاعدة:
كوبين بسكويت مطحون يفظل دايجستف أو جراهام ملعقتين كبيرة سكر ربع ملعقة صغيرة قرفة اصباع زبده مذوبة
تخلط المقادير بعدين نضعه في الصينيه التشيز كيك البايركس
http://up.arab-x.com/July09/R7E33765.jpg
بعدين ندخل الصينيه الفرن لمدة 5 دقائق
http://up.arab-x.com/July09/l1I34072.jpg
مقادير الحشو:
علبه جبنه فلادلفيا وزنها 300 غ
و8حبات جبنه كيري
1كوب سكر ملعقه صغيره عصير ليمون ربع ملعقه صغيره برش ليمون ملعقة صغيرة فانيلا نصف ظرف دريم ويب مع نصف كأس حليب سائل صفار 5 بيضات بياض 5 بيضات ملعقتين كبيره نارجين نخلط الجبن الفلادلفيا والكيري والسكر وبشر الليمون وعصير الليمون والفانيلا
http://up.arab-x.com/July09/KF533765.jpg نخلطهم تمام الين يسيرو كريمه
http://up.arab-x.com/July09/eVW33765.jpg
نضع عليهم الصفار البيض والنارجين و( كأس الدريم ويب مع الحليب http://up.arab-x.com/July09/L9A34072.jpg
نضع في زبديه بياض البيض ونخلطه لحاله الين ينفش ويتماسك بعدين نضيف بياض البيض على الخليط السابق بالتدريج ويقلب بالملعقه الخشب من فوق لتحت عشان مايهبط ونقلبه الين مايتخلط تمام بعدين نصب الخليط فوق البسكويت اللي في الصينيه
http://up.arab-x.com/July09/H9h34072.jpg نغطي قاع الصينيه بورق آلمينيوم إلى نصف الصينيه ونحط الصينيه وسط صينيه اكبر منها فيها مويه تغطي ربع الصينيه وندخلها الفرن على درجه 350 وتقعد تقريبا ساعه وربع على حسب
بعد مانخرجها نتركها على جنب الين ماتبرد بعدين حطو على الوجه الحشو مربى الكرز او فراوله اللي يعجبكم بعدين ندخلها الثلاجه بس هيا راح تطول المهم الين ماتبرد عشان تتماسك وهذ شكلها http://up.arab-x.com/July09/let33922.jpg http://up.arab-x.com/July09/mx633922.jpg وبالهناء والعافيه الصور ماتطلع عندي غير روابط ... المهم بالهناء عليكم ,,, | |
|
| |
Barshumi
عدد المشاركات : 28 نقاط : 5662 تاريخ التسجيل : 02/08/2009
| موضوع: رد: تشيز كيك ... الإثنين أغسطس 03, 2009 11:07 am | |
| | |
|
| |
مغرورة وعاجبني غروري
عدد المشاركات : 259 الموقع : عروس البحر الاحمر ... نقاط : 6033 تاريخ التسجيل : 28/07/2009
| موضوع: رد: تشيز كيك ... الإثنين أغسطس 03, 2009 11:37 pm | |
| بالعافيه برشومي والقهوه علا بنت الجحافين انا سويت الحلى ,,, هههههههههه اشكرك علا مرورك | |
|
| |
Barshumi
عدد المشاركات : 28 نقاط : 5662 تاريخ التسجيل : 02/08/2009
| موضوع: رد: تشيز كيك ... الثلاثاء أغسطس 04, 2009 5:29 am | |
|
الله يعافيك يا مغرورة وبنت الجحافين قدها وقدود وأنا متأكد أنها ما بتجيب إيدها فاضية وبتقولوا قالها برشومي وأنا لكم من عندي صحن برشومي مقرش ،،، وإلى مزيد من الحلا الحلو يا مغرورة ،،،،،
| |
|
| |
مغرورة وعاجبني غروري
عدد المشاركات : 259 الموقع : عروس البحر الاحمر ... نقاط : 6033 تاريخ التسجيل : 28/07/2009
| موضوع: رد: تشيز كيك ... الثلاثاء أغسطس 04, 2009 6:43 am | |
| يسلمو يابرشومي واكيد بنت الجحافين قدها وقدودو ,,, | |
|
| |
~*¤ المـ هـ نـد ¤*~ Admin
عدد المشاركات : 567 نقاط : 6545 تاريخ التسجيل : 25/10/2008
| موضوع: رد: تشيز كيك ... الثلاثاء أغسطس 04, 2009 6:46 pm | |
| هههههههههه ماشاء الله عليكم وحده تسوي حلا والثانيه قهوهـ أما التين المقرش فلا عليه كلااام مافي أحسن منه ... وبالنسبة للحلا يعطيك العافية يامغرورة بس ترى بكلم الكهله تسويلنا هذا الحلا ... بس أخاف في الأخير نبتله على لبن وسمن ههههههههههههههه تعرفي حركات العجايز !!! تقبلي مروووري ..... | |
|
| |
مغرورة وعاجبني غروري
عدد المشاركات : 259 الموقع : عروس البحر الاحمر ... نقاط : 6033 تاريخ التسجيل : 28/07/2009
| موضوع: رد: تشيز كيك ... الثلاثاء أغسطس 04, 2009 6:57 pm | |
| تسلم علا مرورك والله يسعد العجايز هم الاساس ,,, | |
|
| |
Barshumi
عدد المشاركات : 28 نقاط : 5662 تاريخ التسجيل : 02/08/2009
| موضوع: رد: تشيز كيك ... الثلاثاء أغسطس 04, 2009 7:31 pm | |
| الحلا ذاب يا بنت الجحافين وصحن التين أذتـنا الذبان عليه والقهوة ما وصلت الحنكل مشهورين بكرمهم لا تغيري الفكرة اللي منسوخه في عقول الناس عنهم بسرعة بالقهوة ولا تجيبي إيدك فاضية لو كان إلا صحن برحي
| |
|
| |
| تشيز كيك ... | |
|