(“'•.¸§((`'•.¸*مــنـتـديــات قـريــة الـجـحـافـيـن*¸.•'´))§ ¸.•”)
حياك الله وبياك زائرنا الغالي في منتديات قرية الجحافين , يشرفنا دخولك أو تسجيلك معنا في هذا المنتدى المبارك .
ولك من خالص الشكر والتقدير ...
(“'•.¸§((`'•.¸*مــنـتـديــات قـريــة الـجـحـافـيـن*¸.•'´))§ ¸.•”)
حياك الله وبياك زائرنا الغالي في منتديات قرية الجحافين , يشرفنا دخولك أو تسجيلك معنا في هذا المنتدى المبارك .
ولك من خالص الشكر والتقدير ...
(“'•.¸§((`'•.¸*مــنـتـديــات قـريــة الـجـحـافـيـن*¸.•'´))§ ¸.•”)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(“'•.¸§((`'•.¸*مــنـتـديــات قـريــة الـجـحـافـيـن*¸.•'´))§ ¸.•”)

منتديات قرية الجحافين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك ...

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مغرورة وعاجبني غروري

مغرورة وعاجبني غروري


عدد المشاركات : 259
الموقع : عروس البحر الاحمر ...
نقاط : 6033
تاريخ التسجيل : 28/07/2009

تشيز كيك ... Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك ...   تشيز كيك ... Icon_minitimeالإثنين أغسطس 03, 2009 9:05 am

جبتلكم طريقه تشيز كيك روعه سويتها وعجبتني بس عدلتها زودت ونقصت اشياء وجبتلكم الطريقه مع تعديلاتها

بسم الله نبدأ مع الخطوات:

مقادير القاعدة:

كوبين بسكويت مطحون يفظل دايجستف أو جراهام
ملعقتين كبيرة سكر
ربع ملعقة صغيرة قرفة
اصباع زبده مذوبة

تخلط المقادير بعدين نضعه في الصينيه التشيز كيك البايركس

http://up.arab-x.com/July09/R7E33765.jpg

بعدين ندخل الصينيه الفرن لمدة 5 دقائق

http://up.arab-x.com/July09/l1I34072.jpg

مقادير الحشو:



علبه جبنه فلادلفيا وزنها 300 غ



و8حبات جبنه كيري

1كوب سكر
ملعقه صغيره عصير ليمون
ربع ملعقه صغيره برش ليمون
ملعقة صغيرة فانيلا
نصف ظرف دريم ويب مع نصف كأس حليب سائل
صفار 5 بيضات
بياض 5 بيضات
ملعقتين كبيره نارجين
نخلط الجبن الفلادلفيا والكيري والسكر وبشر الليمون وعصير الليمون والفانيلا

http://up.arab-x.com/July09/KF533765.jpg
نخلطهم تمام الين يسيرو كريمه

http://up.arab-x.com/July09/eVW33765.jpg

نضع عليهم الصفار البيض والنارجين و( كأس الدريم ويب مع الحليب
http://up.arab-x.com/July09/L9A34072.jpg

نضع في زبديه بياض البيض ونخلطه لحاله الين ينفش ويتماسك
بعدين نضيف بياض البيض على الخليط السابق بالتدريج ويقلب بالملعقه الخشب من فوق لتحت عشان مايهبط ونقلبه الين مايتخلط تمام
بعدين نصب الخليط فوق البسكويت اللي في الصينيه

http://up.arab-x.com/July09/H9h34072.jpg
نغطي قاع الصينيه بورق آلمينيوم إلى نصف الصينيه ونحط الصينيه وسط صينيه اكبر منها فيها مويه تغطي ربع الصينيه وندخلها الفرن على درجه 350
وتقعد تقريبا ساعه وربع على حسب

بعد مانخرجها نتركها على جنب الين ماتبرد
بعدين حطو على الوجه الحشو مربى الكرز او فراوله اللي يعجبكم
بعدين ندخلها الثلاجه بس هيا راح تطول المهم الين ماتبرد عشان تتماسك
وهذ شكلها
http://up.arab-x.com/July09/let33922.jpg
http://up.arab-x.com/July09/mx633922.jpg
وبالهناء والعافيه الصور ماتطلع عندي غير روابط ...
المهم بالهناء عليكم ,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Barshumi

Barshumi


عدد المشاركات : 28
نقاط : 5662
تاريخ التسجيل : 02/08/2009

تشيز كيك ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك ...   تشيز كيك ... Icon_minitimeالإثنين أغسطس 03, 2009 11:07 am

ما شاء الله اختي مغرورة وقربوا القهوة المهيلة




ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ التوقيع ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

تشيز كيك ... Al3assi-comd28d075333


تشيز كيك ... Al3assi-com2e27067d04


تشيز كيك ... Al3assi-com7df755b294
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مغرورة وعاجبني غروري

مغرورة وعاجبني غروري


عدد المشاركات : 259
الموقع : عروس البحر الاحمر ...
نقاط : 6033
تاريخ التسجيل : 28/07/2009

تشيز كيك ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك ...   تشيز كيك ... Icon_minitimeالإثنين أغسطس 03, 2009 11:37 pm

بالعافيه برشومي والقهوه علا بنت الجحافين انا سويت الحلى ,,,
هههههههههه
اشكرك علا مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Barshumi

Barshumi


عدد المشاركات : 28
نقاط : 5662
تاريخ التسجيل : 02/08/2009

تشيز كيك ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك ...   تشيز كيك ... Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 04, 2009 5:29 am



الله يعافيك يا مغرورة وبنت الجحافين قدها وقدود وأنا متأكد أنها ما بتجيب إيدها فاضية وبتقولوا قالها برشومي وأنا لكم من عندي صحن برشومي مقرش ،،، وإلى مزيد من الحلا الحلو يا مغرورة ،،،،،
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مغرورة وعاجبني غروري

مغرورة وعاجبني غروري


عدد المشاركات : 259
الموقع : عروس البحر الاحمر ...
نقاط : 6033
تاريخ التسجيل : 28/07/2009

تشيز كيك ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك ...   تشيز كيك ... Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 04, 2009 6:43 am

يسلمو يابرشومي واكيد بنت الجحافين قدها وقدودو ,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~*¤ المـ هـ نـد ¤*~
Admin
~*¤ المـ هـ نـد ¤*~


عدد المشاركات : 567
نقاط : 6545
تاريخ التسجيل : 25/10/2008

تشيز كيك ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك ...   تشيز كيك ... Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 04, 2009 6:46 pm

هههههههههه ماشاء الله عليكم وحده تسوي حلا والثانيه قهوهـ أما التين المقرش فلا عليه كلااام مافي أحسن منه ...
وبالنسبة للحلا يعطيك العافية يامغرورة بس ترى بكلم الكهله تسويلنا هذا الحلا ... بس أخاف في الأخير نبتله على لبن وسمن ههههههههههههههه تعرفي حركات العجايز !!!
تقبلي مروووري .....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alghafeen.3arabiyate.net
مغرورة وعاجبني غروري

مغرورة وعاجبني غروري


عدد المشاركات : 259
الموقع : عروس البحر الاحمر ...
نقاط : 6033
تاريخ التسجيل : 28/07/2009

تشيز كيك ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك ...   تشيز كيك ... Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 04, 2009 6:57 pm

تسلم علا مرورك والله يسعد العجايز هم الاساس ,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Barshumi

Barshumi


عدد المشاركات : 28
نقاط : 5662
تاريخ التسجيل : 02/08/2009

تشيز كيك ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك ...   تشيز كيك ... Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 04, 2009 7:31 pm


الحلا ذاب يا بنت الجحافين وصحن التين أذتـنا الذبان عليه والقهوة ما وصلت
الحنكل مشهورين بكرمهم لا تغيري الفكرة اللي
منسوخه في عقول الناس عنهم
بسرعة بالقهوة ولا تجيبي إيدك فاضية لو كان إلا صحن برحي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك القوالب بالفراوله والأناناس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(“'•.¸§((`'•.¸*مــنـتـديــات قـريــة الـجـحـافـيـن*¸.•'´))§ ¸.•”) :: عــالم آدم وحواء :: الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: