(“'•.¸§((`'•.¸*مــنـتـديــات قـريــة الـجـحـافـيـن*¸.•'´))§ ¸.•”)
حياك الله وبياك زائرنا الغالي في منتديات قرية الجحافين , يشرفنا دخولك أو تسجيلك معنا في هذا المنتدى المبارك .
ولك من خالص الشكر والتقدير ...
(“'•.¸§((`'•.¸*مــنـتـديــات قـريــة الـجـحـافـيـن*¸.•'´))§ ¸.•”)
حياك الله وبياك زائرنا الغالي في منتديات قرية الجحافين , يشرفنا دخولك أو تسجيلك معنا في هذا المنتدى المبارك .
ولك من خالص الشكر والتقدير ...
(“'•.¸§((`'•.¸*مــنـتـديــات قـريــة الـجـحـافـيـن*¸.•'´))§ ¸.•”)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(“'•.¸§((`'•.¸*مــنـتـديــات قـريــة الـجـحـافـيـن*¸.•'´))§ ¸.•”)

منتديات قرية الجحافين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخبــــــــــــــــــــــــــــزة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دندون

دندون


عدد المشاركات : 856
الموقع : الريــــاض
نقاط : 7110
تاريخ التسجيل : 27/07/2009

الخبــــــــــــــــــــــــــــزة Empty
مُساهمةموضوع: الخبــــــــــــــــــــــــــــزة   الخبــــــــــــــــــــــــــــزة Icon_minitimeالخميس يوليو 30, 2009 5:52 pm




الخبــــــــــــــــــــــــــــزة

المقـــــــــــادير

دقيق أي نوع ( أبيض / بر / دبي ) / ملح / خميرة فورية/ ماء دافئ للعجن

الطــــــــــــريقة

نقوم بوضع الملح والخميرة على الدقيق ثم نضيف الماء على دفعات قليلة جداً وتعجن لفترة طويلة

ثم تغطى وتترك جانباً حتى تنخمر ويتضاعف حجمها

ثم بعد ذلك توضع في صينية وتدخل الفرن من فوق وتحت وتأخذ من ساعتين إلى ثلاث

وتقدم بجانب اللبن والعسل والسمن

وممكن تؤكل مع الإيدامات والنواشف

الخبــــــــــــــــــــــــــــزة 493492024


وبالهنــــــــــاء والعـــــــــــافية

********************************

************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مغرورة وعاجبني غروري

مغرورة وعاجبني غروري


عدد المشاركات : 259
الموقع : عروس البحر الاحمر ...
نقاط : 6033
تاريخ التسجيل : 28/07/2009

الخبــــــــــــــــــــــــــــزة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبــــــــــــــــــــــــــــزة   الخبــــــــــــــــــــــــــــزة Icon_minitimeالجمعة يوليو 31, 2009 12:54 am

يسلمو الايادي دندون ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دندون

دندون


عدد المشاركات : 856
الموقع : الريــــاض
نقاط : 7110
تاريخ التسجيل : 27/07/2009

الخبــــــــــــــــــــــــــــزة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبــــــــــــــــــــــــــــزة   الخبــــــــــــــــــــــــــــزة Icon_minitimeالجمعة يوليو 31, 2009 1:04 am

مشكورة اختي مغرورة والله يعطيك العافية على التفاعل مع كل المواضيع وشهادة لله أنتي شمعة المنتدى بدون منافس وعيني عليك باردة ... تحياتي ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
(المشرف العام)

(المشرف العام)


عدد المشاركات : 127
الموقع : الرياض
نقاط : 6029
تاريخ التسجيل : 23/11/2008

الخبــــــــــــــــــــــــــــزة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبــــــــــــــــــــــــــــزة   الخبــــــــــــــــــــــــــــزة Icon_minitimeالجمعة يوليو 31, 2009 4:26 am

الله يبارك فيك وفي خبزتك بس لاتنساني منها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام جومندا




عدد المشاركات : 55
نقاط : 5819
تاريخ التسجيل : 13/03/2009

الخبــــــــــــــــــــــــــــزة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبــــــــــــــــــــــــــــزة   الخبــــــــــــــــــــــــــــزة Icon_minitimeالجمعة يوليو 31, 2009 7:32 am

اشكرك دندون
والله انت اسم على مسمى
هههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دندون

دندون


عدد المشاركات : 856
الموقع : الريــــاض
نقاط : 7110
تاريخ التسجيل : 27/07/2009

الخبــــــــــــــــــــــــــــزة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبــــــــــــــــــــــــــــزة   الخبــــــــــــــــــــــــــــزة Icon_minitimeالجمعة يوليو 31, 2009 7:42 am

أشكركم جميعاً على الإطراء وفيه طريقة خبزة جديدة توني منزلها قبل دقائق لا تنسوا من التعريج عليها ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخبــــــــــــــــــــــــــــزة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(“'•.¸§((`'•.¸*مــنـتـديــات قـريــة الـجـحـافـيـن*¸.•'´))§ ¸.•”) :: عــالم آدم وحواء :: الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: