المقادير:
6 رؤوس بصل أخضر- ( إذا لم يتواجد يمكن استخدام البصل العادي )
2 فلفل أخضر
علبة أو علبتين من معجون الطماطم
نوع من أنواع الخضراوات ( كرفس أو بقدونس أو كزبرة )
رأس ملفوف كبيراو كرنب
كيس من أكياس شوربة البصل ( ماجي أو ليبتون )
بالإضافة إلى الملح والفلفل والبهارات حسب الرغبة .
الطريقة:
يتم تقطيع الخضروات إلى قطع
ويتم وضعها في قدر مناسب على النار
بعد أن يضاف إليها الماء حتى يغطيها
ثم يضاف مقدار كيس الشوربة والبهارات والملح حسب الطلب والصلصه
وتغلى الشوربة ( 10 ) دقائق على نار عالية
ثم تخفض النار إلى أن تصبح الخضروات طرية.