سنــآمو عليــكووـأإ ..
شحـأأإلكمـٍُ كلكمٌـ !؟
بـ آلصرآآآحة آنآ آمووت في شيء آسسس‘ـمهـ "[ بــأإـستـأإ ..
وخصصص‘ــوص من بـآستـآ هـآت يمييييز !
بس كلٍُ شيء ولآ البـآستـآ من آيد مـآمي ..
آلمهــ‘ـم ..
هذي طريقهـْ + صـوره .. إلى بـآستـآ بـ آلخض‘ـآر
[i
( جــزر + كــوسه < دوائـر بس آذآ كـآنو كبـآر نخليهـآ نصف دآئـره > + فليفلة + زيتون )
( صلصـة الصويا + قشطة الخفق + صلصة المكرونة )
( جبـن كرفت سآئل + جبن موزاريلا )
( زعتــر بري < اوريجـآنو > )
الطـريقة : نبـدا بســلق المكـرونة ( حجمها كبير ) في ( ماي + ملح + زيت لآكن ششويهـ
( وعلى مـآتستوي نااخد الخضار ونبدأ بقليـهم في شيء بسييط )
( تـآلي نخلي الزيت ينشف وعلى ما ينشف نجهز الخلطة بتآعهم شششويه هع )
وهــي : 3 ملاعق طحين + كاسين حليب سايل + كاس قشطة الخفق (نخلطهم مع بعض)
( تقريبـآ الحينآ الخضاار نضج والمكرونه هم استووت )
بهآلوقت .. نقوم نخلط مكروونة مع خضار والخليط الي سوينـآآهـ ونضيف عليهـإأ
ملعقتين صويا + 4 ملاعق صلصة بيتزا + زعتر بري + فلفل اسود + ملعقة كبيرة جبن سايل
وبعدين نضيف جبن الموزاريللا
وبعـــافيهـ على قلووبكمْ حبــآيــبي ..~