(“'•.¸§((`'•.¸*مــنـتـديــات قـريــة الـجـحـافـيـن*¸.•'´))§ ¸.•”)
حياك الله وبياك زائرنا الغالي في منتديات قرية الجحافين , يشرفنا دخولك أو تسجيلك معنا في هذا المنتدى المبارك .
ولك من خالص الشكر والتقدير ...
(“'•.¸§((`'•.¸*مــنـتـديــات قـريــة الـجـحـافـيـن*¸.•'´))§ ¸.•”)
حياك الله وبياك زائرنا الغالي في منتديات قرية الجحافين , يشرفنا دخولك أو تسجيلك معنا في هذا المنتدى المبارك .
ولك من خالص الشكر والتقدير ...
(“'•.¸§((`'•.¸*مــنـتـديــات قـريــة الـجـحـافـيـن*¸.•'´))§ ¸.•”)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(“'•.¸§((`'•.¸*مــنـتـديــات قـريــة الـجـحـافـيـن*¸.•'´))§ ¸.•”)

منتديات قرية الجحافين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اسكريم باسكن روبنز

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
النشميه

النشميه


عدد المشاركات : 879
نقاط : 6840
تاريخ التسجيل : 30/08/2009

اسكريم باسكن روبنز Empty
مُساهمةموضوع: اسكريم باسكن روبنز   اسكريم باسكن روبنز Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 13, 2009 7:08 pm

1-قشطت قمير


8-حبات جبن كيري


1-قشطة نستله


بسكوت اوريو

كمية لوز مبشور

سأل التوفي
ساائل كاكاو هيرشي


1كيس جالكسي الحباات


1-ناخذ صينيه تيفال مستطيله مخصصه للحلوياات ونغلف من داخل بورق البلستك


2- ثم ناخذ بسكوت اوريو ونكسره في قااع الصينيه

3-نخلط الجبن كيري والحلب نستله والقشطتين بالخلاط مع بعض ونحطه بالصينيه

فوق الاوريو
ثمن نغلف الصينيه من فوق بالبلستيك وندخلهاا الفريز اقل شي 6 ساعات على ما تتجمد

4-لمين تتجمد نطلعهاا ونقلبها بصحن ووخروا البلاستيك

ونزينه بالكاكاو الهير شي السايل وسايل التوفي واللوز المبشور والجالكسي الحباات

وبالهنا والشفااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دندون

دندون


عدد المشاركات : 856
الموقع : الريــــاض
نقاط : 7109
تاريخ التسجيل : 27/07/2009

اسكريم باسكن روبنز Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكريم باسكن روبنز   اسكريم باسكن روبنز Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 19, 2009 2:21 am

اسكريم باسكن روبنز Slemat
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة الجحافين

اميرة الجحافين


عدد المشاركات : 26
نقاط : 5672
تاريخ التسجيل : 04/10/2009

اسكريم باسكن روبنز Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكريم باسكن روبنز   اسكريم باسكن روبنز Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 20, 2009 6:08 pm

سلمت يدااااااااااااكـ
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النشميه

النشميه


عدد المشاركات : 879
نقاط : 6840
تاريخ التسجيل : 30/08/2009

اسكريم باسكن روبنز Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكريم باسكن روبنز   اسكريم باسكن روبنز Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 20, 2009 9:32 pm

الدندون

اميره الجحافين

اشكركم على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسكريم باسكن روبنز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(“'•.¸§((`'•.¸*مــنـتـديــات قـريــة الـجـحـافـيـن*¸.•'´))§ ¸.•”) :: عــالم آدم وحواء :: الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: